보광호 - 강화도 횟집,해물탕

먹방투어~

보광호 - 강화도 횟집,해물탕

플래토 0 38089 0 0

보광호 - 강화도 횟집, 해물탕

맛집평가에서 높은 점수를 받는 집이 있어서 

강화도에 간김에 들려봤습니다.

가격은 강화도치고는 무난했습니다.

해물탕 '대'를 시켜서 나온 사진입니다.

가족끼리 함께 먹으러 갔으나, 

보시다시피, 조개는 듬뿍들었어요, 

그러나, 조개만 듬뿍들었더군요

국물맛은 조개국이니 시원합니다.

대합이 8-9개 들어있고, 가리비 2개, 키조개 1개, 바지락 몇개, 문어는?? 없네요, 

꽃게 1마리.. 

아쉽네요.... 

그냥 조개국이라고 이름을 붙이지.. 

그리 생각하니 비싸다는 생각이 들더군요

메인음식을 먹을때 추가로 시킬수있는 생선구이는 2만원자리를 1만원에 먹을수있어서

그나마 그게 조금 낫더군요

맛이 나쁜건 아니지만, 뭔가 속은 기분.......별점을 5개만점에 주자면 ★★★ 정도..

아쉽네요..

, , , , , , , , ,

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand