요즘 어떻게 지내는지 궁금합니다.

자유롭게시판

요즘 어떻게 지내는지 궁금합니다.

한타클럽 1 16013 2 0
코로나 때문에 어떻게 지내시는지 궁금하네요.

저는 한타메뉴라는 사이트를 만들었는데 최근에 코로나여파로

엘에이 한인 음식점이 배달만 되어서 제 웹사이트 수요가 폭증했어요.

조회수가 꽤 올라갔습니다.

명함을 만들어서 좀 돌려 볼려고 했는데 너무 시간낭비인거 같아서

배달하는 사람들에게 명함을 100장 정도 준 후에 

음식점에 음식 가질러 가는 김에 한타메뉴 명함을 음식점 주인 사장에게

전달해 달라고 부탁해볼까 생각 중입니다.

더 진전이 있으면 알려드릴께요.

수고하세요.
몸 건강하시길... 코로나 조심

1 Comments
플래토 2020.05.02 23:55  
오.. 어려운상황에 나름선방하는중이시군요
이왕 검색이 잘되는시기를타서 더 집중을 해보세요 화이팅~
10 05, 2020

한타클럽

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
10 04, 2020

좋은 하루

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
10 01, 2020
15 12, 2019
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand